Американский бренд Coach практически первым открыл неделю моды в Нью-Йорке. Креативный директор бренда в осенне-зимнем сезоне решил показать новую девушку Coach. Она бунтарка и дерзкая девчонка. Таким образом, в отличие от предыдущих конфетных нарядов, коллекция осень-зима 2015 показала себя рокерской и агрессивной. Можно сказать, что коллекция от Стюарта Виверса (дизайнера) отлично балансирует между женственностью и намеренной грубостью в стиле Джеймса Дина.

Девушка Coach позирует на фоне провинциального городка в Америке. Её мятежный дух требует сбиваться в хулиганские группки и мечтать о том, чтобы вырваться из отцовского дома. Словом, девушка в коллекции Coach осень-зима 2015 это «плохая» девочка.

Сама коллекция выполнена в черно-белой гамме, с редким вкраплением ярких цветов.

Первым что приходит на ум при упоминании рокеров и панков это, конечно, кожаные зимние куртки. В коллекции представлено даже несколько моделей этой куртки.

Так, есть куртка с отделкой из овчины, которая украшена парой молний на карманах. Представлены и куртки, где рукава полностью сотканы из меха кремового цвета. Есть в коллекции и парочка классических косух из черной кожи. Они украшены молниями и декоративными ремнями. Также есть две куртки-косухи, где на плечи и перед щедро закололи цветные значки и броши.

В коллекции много вариаций пальто. Так, одна модель пошита целиком из короткого меха, а вторая дополнена трендовыми кожаными рукавами.

Под куртки в стиле панк маскируются даже дубленки. Они объемные, яркие и с огромным воротником из овчины. В коллекции есть парочка оригинальных клетчатых пальто с меховыми карманами наружу.

Брюк в коллекции всего две пары – укороченная модель со стрелками и кожаные, с молниями на карманах и брючине.

Зато юбок очень много, как мини, так и длиной по колено. Они выполнены из кожи и теплого трикотажа. Пара многослойных юбок, где верхний слой это узорчатая тюль серого цвета.

Из аксессуаров на шеи моделей лихо повязаны рок-н-рольные банданы. Обувь практически вся представлена грубыми высокими ботинками, с меховым «язычком» белого и черного цвета. Есть и пара остроносых блестящих китти-хилз с кожаной кисточкой на носке.